PUBLICACIONES







HEMOS CAMBIADO DE IMAGEN, AMPLIADO CONTENIDOS E INCORPORADO COLABORADORES.

TENEMOS SITIO WEB NUEVO

VISITANOS EN 














PUBLICACIONES EN MEDIOS
Redactora en Hacid Magazine, publicación de moda, tendencias y gastronomía; y en Zouk Magazine, publicación de cultura gastronómica.




Entrevista Joan Roca - Josep Roca - Jordi Roca
El Celler de Can Roca
3 * estrellas Michelin 
Publicado en Hacid Magazine, moda, tendencias y gastronomía. 
Octubre 2014 - #HACIDMAG22







Entrevista Albert Adrià
2 * estrellas Michelin por restaurante Tickets y 41º
También es chef en Bodega 1900, Pakta, Niño Viejo y Hoja Santa, (Barcelona, España)
Agosto 2014 - #HACIDMAG21
Descarga artículo: AlbertAdria_HacidMag21

Para leer aquí:

Entrevista Francis Paniego y Fernando Sáenz
2 * estrellas Michelin por El Portal, Hotel Echaurren (Ezcaray, La Rioja)  y
Maestro artesano heladero, Obrador Grate, heladería DellaSerra (Logroño, La Rioja) respectivamente
Junio 2014 - #HACIDMAG20
Descarga artículo: FrancisPaniego_FernandoSaenz_HacidMag20





















Entrevista Jean Luc Figueras
Chef Hotel Mercer Barcelona 5*
Abril 2014 - #HACIDMAG19
Descarga artículo: JeanLucFuigueras_HacidMag19


Para leer aquí: 





























Colaboración HACID MAG
Reportaje Jordi Bordas - Campeón del mundo de Pastelería 2011
Maestro artesano - Divulgador y formador (Abril 2014)
Enlace Artículo 



Colaboración HACID MAG
Artículo Hotel Aiguaclara (Febrero 2014)
Enlace Artículo - Enlace editorial moda









Ver artículo completo HACID MAG 18: Entrevista Rodrigo de la Calle, Restaurante Rodrigo de la Calle Hotel Villa Magna (Madrid) 








Ver Artículo completo HACID MAG 17:La cara B de las estrellas Michelin 


Ver Artículo completo Hacid MAG 16:  David Muñoz, Restaurante DiverXo (Madrid) 



Ver Artículo completo: Hacid MAG 15:  5 Continentes - Hoteles