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SALON DE GOURMETS LLEGA A MADRID
El Salón de Gourmets 2015, Feria Internacional de Alimentos y Bebidas de Calidad, presente en Madrid desde este lunes 13 al jueves 16 de abril. Expositores, profesionales y delicatessen analizan las novedades en el mundo gastronómico de este año. Mas de 300 actividades, alrededor de 35.000 productos expuestos y muchas sorpresas están previstas.
QUIM CASELLAS DESEMBARCA EN LAS COCINAS DE LA MALCONTENTA HOTEL RESTAURANT EN PALAMOS
DAVID ANDRÉS, JEFE DE COCINA DEL ÀBAC GANADOR DEL CONCURSO S.PELLEGRINO YOUNG CHEF
MENU: ATRIO EXHIBE SU SUBLIME COCINA
Lo + de 2014. Lo visto y lo vivido
El secreto del buen espresso viene de Italia
Miramar de Paco Pérez, mejor restaurante de 2014
The Earth Defenders - Calendario Lavazza 2015
Hoy comemos en casa con Bon & Petit
Ángel León, el Chef del Mar, entrega su cocina marina al Hotel Mandarin Oriental Barcelona.
Hoja Santa de Albert Adrià y Paco Méndez abre sus puertas
Paco Pérez (Miramar) presenta la V edición de Mercat de Mercats de Barcelona.
A lo largo de tres días, del 17 al 19 de octubre, la Avenida de la Catedral de la ciudad Condal se convertirá en un gran mercado en la calle que contará con la presencia de 40 chef que suman 17 estrellas Michelin. Sumarán más de 40 paradas compuestas por los diferentes mercados de Barcelona; al que añadir una aula gastronómica donde los chef (...)
No hay fronteras en el mundo del vino y la cocina
El II Wine & Culinary International Forum reúne en Barcelona a los mejores expertos en gastronomía
El Hotel Echaurren entra en Relais & Châteaux
Lo + personal de Alejandra Hurtado
El dulce arte de transformar un postre en algo más
Quique Dacosta recibe El Castillete de Oro por su trayectoria profesional y su implicación y conocimiento del flamenco
El Celler de Can Roca camino a América
ENTREVISTA: Albert Adrià
La tapa entendida como alta gastronomía. Albert Adrià reina en el Paralelo con sus dialectos gastronómicos: TICKETS - PAKTA - BODEGA 1900- 41º EXPERIENCEÉl lo describe como un capricho que apareció entre otros proyectos. Albert Adrià entusiasmado por la cocina japonesa y la peruana realizó este proyecto de cocina nikkei contando con dos grandes chef: Jorge Muñoz, de Perú, y Kyoko li, de Japón, ambos jefes de coina de Pakta y artífices de numerosos platos del menú que presentamos.
Empieza la cuenta atrás para DiverXo
Hace unos meses entrevistamos a David Muñoz, por aquél entonces, ni él, ni nosotros sabíamos que el pasado mes de noviembre recibiría su tercera estrella Michelin por DiverXo. Tuvimos una conversación pausada en una de las mesas del restaurante. Hablamos de siete años de intenso trabajo desde su debut en un pequeño local en Francisco Medrano, a su traslado a Pensamiento, su presente, donde ha pasado noches enteras volcado en su pasión: cocinar. (...)
Un paseo por Ezcaray de la mano de Francis Paniego
Hace unos meses entrevistamos a David Muñoz, por aquél entonces, ni él, ni nosotros sabíamos que el pasado mes de noviembre recibiría su tercera estrella Michelin por DiverXo. Tuvimos una conversación pausada en una de las mesas del restaurante. Hablamos de siete años de intenso trabajo desde su debut en un pequeño local en Francisco Medrano, a su traslado a Pensamiento, su presente, donde ha pasado noches enteras volcado en su pasión: cocinar. (...)