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SALON DE GOURMETS LLEGA A MADRID
El Salón de Gourmets 2015, Feria Internacional de Alimentos y Bebidas de Calidad, presente en Madrid desde este lunes 13 al jueves 16 de abril. 
Expositores, profesionales y delicatessen analizan las novedades en el mundo gastronómico de este año. Mas de 300 actividades, alrededor de 35.000 productos expuestos y muchas sorpresas están previstas. 


QUIM CASELLAS DESEMBARCA EN LAS COCINAS DE LA MALCONTENTA HOTEL RESTAURANT EN PALAMOS

DAVID ANDRÉS, JEFE DE COCINA DEL ÀBAC GANADOR DEL CONCURSO S.PELLEGRINO YOUNG CHEF
  

JORDI GARRIDO SE INCORPORA A GRUP OLIVÉ COMO CHEF EJECUTIVO 

LA MESA DE ÁNGEL LEÓN EN BARCELONA


MENU: ATRIO EXHIBE SU SUBLIME COCINA

Lo + de 2014. Lo visto y lo vivido

El secreto del buen espresso viene de Italia

Miramar de Paco Pérez, mejor restaurante de 2014

The Earth Defenders - Calendario Lavazza 2015


La mejor cocina gallega desembarca en Barcelona 
Hoy comemos en casa con Bon & Petit

Restaurante Macel.lum de Alejandro Platero (Valencia)


Ángel León, el Chef del Mar, entrega su cocina marina al Hotel Mandarin Oriental Barcelona. 

Hoja Santa de Albert Adrià y Paco Méndez abre sus puertas



El Hotel Echaurren entra en Relais & Châteaux


Quique Dacosta recibe El Castillete de Oro por su trayectoria profesional y su implicación y conocimiento del flamenco

El Celler de Can Roca camino a América

ENTREVISTA: Albert Adrià 
La tapa entendida como alta gastronomía. Albert Adrià reina en el Paralelo con sus dialectos gastronómicos: TICKETS - PAKTA - BODEGA 1900- 41º EXPERIENCE

Menú: PAKTA, El nikkei de Albert Adrià 
Él lo describe como un capricho que apareció entre otros proyectos. Albert Adrià entusiasmado por la cocina japonesa y la peruana realizó este proyecto de cocina nikkei contando con dos grandes chef: Jorge Muñoz, de Perú, y Kyoko li, de Japón, ambos jefes de coina de Pakta y artífices de numerosos platos del menú que presentamos.

Empieza la cuenta atrás para DiverXo 
Hace unos meses entrevistamos a David Muñoz, por aquél entonces, ni él, ni nosotros sabíamos que el pasado mes de noviembre recibiría su tercera estrella Michelin por DiverXo. Tuvimos una conversación pausada en una de las mesas del restaurante. Hablamos de siete años de intenso trabajo desde su debut en un pequeño local en Francisco Medrano, a su traslado a  Pensamiento, su presente, donde ha pasado noches enteras volcado en su pasión: cocinar. (...) 



Un paseo por Ezcaray de la mano de Francis Paniego