HEMOS CAMBIADO DE IMAGEN, AMPLIADO CONTENIDOS E INCORPORADO COLABORADORES.
TENEMOS SITIO WEB NUEVO
TENEMOS SITIO WEB NUEVO
VISITANOS EN
PUBLICACIONES EN MEDIOS
Redactora en Hacid Magazine, publicación de moda, tendencias y gastronomía; y en Zouk Magazine, publicación de cultura gastronómica.
Entrevista Joan Roca - Josep Roca - Jordi Roca
El Celler de Can Roca
3 * estrellas Michelin
Publicado en Hacid Magazine, moda, tendencias y gastronomía.
Octubre 2014 - #HACIDMAG22
Entrevista Albert Adrià
2 * estrellas Michelin por restaurante Tickets y 41º
También es chef en Bodega 1900, Pakta, Niño Viejo y Hoja Santa, (Barcelona, España)
Agosto 2014 - #HACIDMAG21
Descarga artículo: AlbertAdria_HacidMag21
Para leer aquí:
Entrevista Francis Paniego y Fernando Sáenz
2 * estrellas Michelin por El Portal, Hotel Echaurren (Ezcaray, La Rioja) y
Maestro artesano heladero, Obrador Grate, heladería DellaSerra (Logroño, La Rioja) respectivamente
Junio 2014 - #HACIDMAG20
Descarga artículo: FrancisPaniego_FernandoSaenz_HacidMag20
Entrevista Jean Luc Figueras
Chef Hotel Mercer Barcelona 5*
Abril 2014 - #HACIDMAG19
Descarga artículo: JeanLucFuigueras_HacidMag19
Para leer aquí:
Colaboración HACID MAG
Reportaje Jordi Bordas - Campeón del mundo de Pastelería 2011
Maestro artesano - Divulgador y formador (Abril 2014)
Enlace Artículo
Colaboración HACID MAG
Artículo Hotel Aiguaclara (Febrero 2014)
Enlace Artículo - Enlace editorial moda
Ver artículo completo HACID MAG 18: Entrevista Rodrigo de la Calle, Restaurante Rodrigo de la Calle Hotel Villa Magna (Madrid)
Ver Artículo completo HACID MAG 17:La cara B de las estrellas Michelin
Ver Artículo completo Hacid MAG 16: David Muñoz, Restaurante DiverXo (Madrid)
Ver Artículo completo: Hacid MAG 15: 5 Continentes - Hoteles
Ver Artículo completo: Hacid MAG 14: Quique Dacosta: "La cocina hay que contarla"