AUTOR







HEMOS CAMBIADO DE IMAGEN, AMPLIADO CONTENIDOS E INCORPORADO COLABORADORES.

TENEMOS SITIO WEB NUEVO

VISITANOS EN






















Sandra Blasco Barjuan 

Aficionada al periodismo, derivada a la comunicación, con origen en el mundo de la empresaConsultora en restauración, hoteles y turismo. 

Licenciada en Administración y Dirección de Empresas por la Universidad de Barcelona. Máster en Comunicación, Protocolo, Relaciones Públicas y Máster en Dirección de Marketing.

En lo profesional: Consultora. Proyectos de ocio y restauración: conceptulización, estudio de mercado, estudio de viabilidad, proyecto ejecutivo, apertura y operaciones. Más de 15 años desarrollando proyectos Retail, restaurantes, franquicias y oferta complementaría hoteles. 

Escribo en Hacid Magazine, revista de moda y tendencias sobre gastronomía. Poner en valor el territorio y sus gentes. El trabajo, constancia y pasión de los cocineros y restaurantes del país. (www.hacidmag.com)

Escribo en Zouk Magazine, revista de cultura gastronómica. Junto a un equipo de profesionales de la gastronomía publicamos trimestralmente sobre producto, cocina, vinos y restaurantes. (www.zoukmagazine.com)

En lo personal: Un blog, Conversaciones con Sandra, donde escribo sobre gastronomía, ocio y turismo.

En proyecto: Un libro. En curso, con paciencia y a ratos. 

Aficionada a la fotografía, la pintura y la arquitectura. Curiosa y escéptica, admiración por la creatividad colectiva. Ávida de experiencias. Probar y experimentar. No soy persona sin café. Quisiera pensar que el café tampoco es café sin mí. Lo mejor que hago es la Tarta Tatin.
La vida y el trabajo con pasión. 

CONTACTO
(Barcelona-Madrid-Costa Brava)

AGRADECIMIENTO A...
Xosé Castro 
Alberto Gómez Font
Juan Ramón Lucas
 José Díaz-Barart
 Juan Scaliter
 Andoni Canela
 Xavi Moya
 Marc Oromí
 Estefania Salvat
Judith Blasco