ATRIO EXHIBE SU SUBLIME COCINA
Siempre podemos optar por hacer lo correcto. Cruzar España para conocer a Toño Pérez y José Polo, y poder disfrutar de su cocina es lo correcto.
En el centro monumental Cáceres, entres sus recovecos llenos de historia, se encuentra ATRIO, donde la gastronomía toma su máxima definición. Alí encontramos calidez y hospitalidad extrema, un salón sobrio, un lujo sin ostentaciones.
La atención y el detalle son constantes, quieren que no solo el cliente disfrute de la gastronomía sino que, además, se envuelva de la esencia que emana su casa, quieren que forme parte de ATRIO.
Nosotros nos dejamos llevar y nos evocamos directos al menú de siempre para conocer mejor la trayectoria del lugar. Sin ninguna duda, visitar ATRIO fue un acierto.
Qué hotel, qué restaurante, qué bodega, qué inconmensurables Toño Pérez y José Polo, quienes gobiernan una casa donde lo que prima es el cliente y su satisfacción.
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Milhojas, de boquerón con vinagreta de avellanas |
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Capuchino, de hígado de pato con boletus y maíz |
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Gambas marinadas, ensalada de brotes y crema agria |
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Loncheja ibérica con calamar y curry |
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Guisantes falsos, cochinito crujiente y crema de guisantes |
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Careta de cerdo ibérico, cigala y jugo cremoso de ave |
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Merluza infusión de patatas, puerros y crujiente de alga |
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Cabrito asado al tomillo, patatas al tenedor y deshuesado |
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Torta del casar en contraste con membrillo y aceite especiada |
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Tocinillo con helado de Yogurt y tierra de chocolate |
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La cereza, que no es cereza |
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Las golosinas y entretenimientos de sobremesa |
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Sala Restaurante Atrio |
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Bodega Restaurante Atrio con más de 35.000 botellas destaca por tener los mejores y más caros vinos del mundo |
Atrio Restaurante Hotel
Plaza de San Mateo nº1
10.003 Cáceres (Extremadura)
92 724 29 28
Propietarios José Polo y Toño Pérez
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