Sandra Blasco Blog
  • PORTADA
  • ENTREVISTAS
  • RESTAURANTES | HOTELES
  • NOTICIAS | ARTÍCULOS
  • RECETAS | MENÚS
  • PUBLICACIONES
  • AUTOR

INDICE RESTAURANTES

INICIO BLOG

HOTEL AIGUACLARA, Begur, Costa Brava (Gerona)


AL TRAPO, Restaurante (MADRID)


GINGERBOY, Restaurante (Madrid)




VUELVE CAROLINA, Restaurante  (Valencia)
L' EGGS, Restaurante (Barcelona) 
HARINA, Restaurante -  Boulangerie (Madrid)
EL PALAUET LIVING BARCELONA, Hotel (Barcelona) 
LOFT 212, Restaurante (Barcelona)

HOTEL PUERTA AMÉRICA  (Madrid) 









CORNELIA & CO, Restaurante (Barcelona) 



Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir con Twitter Compartir con Facebook
Publicado por Unknown

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios ( Atom )

@_SandraBlasco

@_SandraBlasco
  • Consultor retail & restauración | Turismo Hoteles y Gastronomía | Comunicación |Colaboro en Hacid Magazine y Zouk Magazin donde escribo sobre gastronomía
  • www.sandrablasco.com
  • Twitter @_SandraBlasco
  • Facebook SandraBlasco
  • Instagram @_SandraBlasco

Entradas populares

  • ENTREVISTA JUAN RAMÓN LUCAS
  • ENTREVISTA DAVID MUÑOZ
  • ENTREVISTA QUIQUE DACOSTA
  • VUELVE CAROLINA, RESTAURANTE
  • Lo + de 2014. Lo visto y vivido

ENTREVISTAS

  • Alejandra Hurtado - Postrera (Xile)
  • Albert Adrià - Tickets, 41º, Pakta, Bodega 1900, Niño Viejo, Hoja Santa
  • Francis Paniego - El Portal (Ezccaray, La Rioja)
  • Jean Luc Figueras, Hotel Mercer (Barcelona)
  • Rodrigo de la Calle - Restaurante Rodrigo de la Calle Hotel Villa Magna (Madrid)
  • Albert Adrià - Lo + personal
  • Jordi Bordas - Campeón del Mundo de Pastelería
  • David Muñoz - Restaurante DiverXo (Madrid)
  • Quique Dacosta - QD Restaurant (Valencia)
  • Ricard Camarena - Ramses Madrid (Madrid)
  • Andoni Canela - Fotógrafo (Barcelona)
  • Juan Ramón Lucas - Periodista (Madrid)

RESTAURANTES & HOTELES

  • Macel.lum, la cocina de Alejandro Platero (Valencia)
  • Menú El Portal Echaurren- Francis Paniego (Ezcaray, La Rioja)
  • Concept Store & Restaurant Café de Jaime Beriestain
  • Restaurante 41ª Experience, Albert Adrià (Barcelona)
  • Hotel Aiguaclara, Begur-Gerona
  • Restaurante Al Trapo de Paco Morales
  • Restaurante Gingerboy, Restaurante (Madrid)
  • Restaurante Vuelve Carolina by Quique Dacosta
  • Restaurante L'EGGS by Paco Pérez - Restaurante
  • Restaurante Harina - Restaurante
  • Hotel El Palauet Living Barcelona
  • Restaurante Loft 212 - Restaurante
  • Hotel Puerta América Madrid
  • Restaurante Cornelia & Co - Restaurante

NOTÍCIAS ARTÍCULOS

  • Lo + de 2014
  • Miramar de Paco Pérez mejor restaurante de 2014
  • Calendario Lavazza 2015
  • La mejor cocina gallega desembarca en Barcelona
  • Ángel León, el ‘Chef del Mar’, entrega su cocina marina al Hotel Mandarin Oriental de Barcelona
  • Cocina en casa con Bon and Petit
  • Abre Hoja Santa de Albert Adrià y Paco Méndez
  • Paco Pérez presenta Mercat de Mercats
  • Hotel Ecahurren es Relais & Chateaux
  • Gira Americana El Celler de Can Roca
  • DiverXo & NH Eurobuilding
  • X Aniversario de la Academia de Gastronomía Comunidad Valenciana
  • Inauguración del espacio gastronómico Platea Madrid
  • Conversaciones Heladas 2014
  • Campari rediseña el afterwork en Barcelona
  • Vino Afortunado con el Arte
  • Noma el mejor restaurante del mundo
  • Mugaritz inicia su temporada 2014
  • Dani García Restaurant abre sus puertas en Marvella
  • El Somni de los hermanos Roca
  • The Word 50 Best Restaurant Abril'14
  • Chef Millesime 2014
  • Red dot design award 2014 se va a Bilbao
  • Hoja Santa el nuevo mejicano de Albert Adrià
  • Barcelona Ciutat de la Moda
  • Astrid & Gastón Casa Moreyra, la Gran Apuesta de Gastón Acurio en Lima
  • Lo mejor de 2013. Lo visto y vivido.
  • Pequeños placeres gastronómicos: La hamburguesa
  • Nueva edición Guía Michelin 2014
  • La ONG Kirabo cumple 5 años
  • Decálogo del comportamiento en un restaurante
  • No solo nos gusta comer, también cocinar
  • El Bulli The Art of Food
  • CASA DECOR 20 Aniversario
  • Antiguas prisiones reconvertidas en Hoteles
  • Exposición Alberto García-Alix
  • Restaurant & Bar Design Awards

COLABORACIÓN EN MEDIOS

  • Colaboraciones - Artículos

Nube de Etiquetas

Artículo barcelona Canalla Bistro Central Bar Cocina Cornelia & Co David Muñoz Diseño DiverXo El Bulli El Celler de Can Roca El Poblet Entrevista Estrella Michelin Gastronomía Hacid Mag hotel Joan Roca Juan Ramón Lucas L’Eggs La royale Lapiaz Madrid Miramar Paco Pérez Pacop Morales Periodismo philippe Starck Quique Dacosta Ramses Madrid Repsol restaurante Ricard Camarena Rodrigo de la Calle StreetXo Tondeluna Turismo Valencia Vuelve Carolina
Licencia de Creative Commons
Conversaciones con Sandra by Sandra Blasco is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional License.




Translate

Suscribirse

Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios
Puedes usar el contenido de esta página sin fines comerciales, pero recuerda nombrarnos. Gracias. Con la tecnología de Blogger.