V Premios
Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva ya tienen nombre.
Julio Fernández Quintero - Pepe solla José Carlos García - Ramón Freixa Fernando Canales - Ricard Camarena |
Son
el reconocimiento de la labor y proyección internacional de seis prestigiosos
cocineros españoles, la V edición de los Premios Chef Millesime by Cruzcampo
Gran Reserva ha recaído en Ramón Freixa,
Ricard Camarena, Pepe Solla, Fernando Canales, Julio Fernández Quintero y José
Carlos García. El jurado otorga la distinción por "su trayectoria gastronómica, su pasión por la recuperación
de sabores siendo los cocineros más influyentes en su localidad".
Los
premios se entregarán a lo largo del mes de mayo y junio en cada uno de los
restaurantes de estos cocineros a lo largo de seis almuerzos.
Esta
es la agenda prevista: El primero será Ricard Camarena, con una estrella
Michelin y tres soles Repsol en el restaurante que lleva su nombre en Valencia,
el 6 de mayo. Dos días más tarde lo hará Fernando Canales, con una estrella y
dos soles en Etxanobe (Bilbao). Pepe Solla de Casa Solla (Pontevedra) lo hará
el 14 de mayo, mientras que el 22 y el 27 de lo recibirán Fernández Quintero,
de Abantal (Sevilla) y José Carlos García, del restaurante homónimo en Málaga,
respectivamente, ambos con una estrella y dos soles Repsol. El último será
Ramón Freixa el 9 de junio quien lo celebrará con una gran fiesta de cierre.
La
iniciativa de Club Millesime con estos premios pretende mostrar su apoyo a la gastronomía
como motor económico del país y abogar por los conceptos gastronómicos más
novedosos, dando mayor relevancia y prestigio de la cocina española tanto a
nivel nacional como internacional.
Sandra Blasco -3 abril 2014
No hay comentarios :
Publicar un comentario