Dani García Restaurant abre sus puestas con Alicia en el país de las maravillas
Artículo Sandra Blasco 16-04-2014
Fotos Dani García
Once Upon A Time es el menú gastronómico que presenta con unos 20 pases e inspirado
en “Alicia en el país de las maravillas”
de Lewis Carroll, toda una declaración de intenciones hacia la creatividad y fantasía.
“Queremos que te transportes a otro mundo, que pasen cosas que no son normales,
porque se puede comer muy bien todos los días, pero nosotros queremos crear una
experiencia", son palabras del cocinero que por primera vez cumple un
proyecto propio y desde su inicio, aportando su personalidad al cien por cien.
Una sala para unos 60 comensales con vistas a la cocina y decorada con esencia
andaluza, cubierta con paneles que evocan el croché, homenaje a las abuelas, jazmines
y muros de vegetales en las paredes.
A escasos metros esta BiBo, el
concepto que por 25 euros presenta raciones clásicas como croquetas,
frituras o ensaladillas, pero con un toque muy al estilo del cocinero. Variedad
y precio para que pueda llegar su cocina a más público. Con un aire muy
cosmopolita es recomendable tomar el Brunch los fines de semana.
Tras el mal sabor de boca que le dejo el cierre de Manzanilla en Nueva
York, Dani ha volcado sus energías en estos dos últimos meses en dar forma a
estos proyectos que vieron la luz anoche. Ahora sí que Marbella vuelve a está
lista para empezar la temporada estival.
Restaurante Dani García
Hotel Puente Romano (Marbella, España)
Restaurante Dani García
Hotel Puente Romano (Marbella, España)
No hay comentarios :
Publicar un comentario