PAKTA MENÚ DEGUSTACIÓN 
LA COCINA NIKKEI DE ALBERT ADRIÀ
Él lo describe como un capricho que apareció entre otros proyectos. Albert Adrià, entusiasmado por la cocina japonesa y la peruana, realizó este proyecto de cocina Nikkei contando con dos grandes colaboradores: Jorge Muñoz, de Perú, y Kyoko li, de Japón, ambos jefes de cocina de Pakta y artífices de numerosos de los platos que presenta este menú. 
Antes de iniciar este viaje gastronómico hablamos con Albert quien nos cuenta que Pakta significa unión en lengua Quechua, el idioma original de los indígenas peruanos, una clara declaración de intenciones en mostrar la gran sintonía entre ambas cocinas 
Mezclan sin complejos ambas conceptos apostando por nuevos retos. Sabores limpios, neutros, con complejidad en su elaboración y al mismo tiempo tan esenciales. 
El restaurante presenta dos únicos menús, El menú Fujiyama (básico) y el menú Machu-Picchu (largo), a los que les acompaña una carta de cócteles ensamblados perfectamente en su cocina, empezando por el clásico pisco, para terminar por una versión muy propia del mojito. 
La dulzura de Zet Chung, jefa de sala, nos introduce en cada plato y su elaboración, conscientes de que para muchos clientes es una cocina desconocida, pero a la vez, esto mismo desconocimiento es lo que la hace más atractiva. 
Una cocina sofisticadas, sorprenderte y de producto. Todo un reto para el paladar. 



Honzen Ryori: Toro con gelatina picante, Tamago-dofu, Tortita de choclo,  Cereza con kimchi, Sardina ahumada con puré de satoimo y miso
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Chalaca con chips de manzana


Ostra con wasabi y granizado de manzana
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Palomitas a la huancaína 


Tiradito de gamba en dos partes: cabeza - cola

Los Nigiris: De pescado de mercado con "Ají amarillo" ahumado, de atún con salsa anticuchera, de salmón con aburi 
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Shimesaba Nikkei


Las Causas:
Maki causa de calamar con salsa de soja y mentaiko
Causa frita de pollo con huacatay


El ceviche de guanábana
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Gyoza de cerdo a la plancha 



"Sanguichito Cannata"
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Soba tsuyu nikkei

 Ceviche caliente con rocoto
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"Anticucho" de pollo a la brasa


Pescado de roca frito en escabeche
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Nigiri de foie


Cereza-Saúco
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Árbol de sésamo negro y yogurt  

Honzen Ryori Dulce: Pan con crema de jengibre, perla de coco, "picantones" de moniato con miel de canela  
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Momokochan con Koji


Corneto de cristal con chicha-frambuesas y maría luisa
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Piedras de chocolate, chocolate blanco y te con sakura


Caramelo de chicha 

DATOS DE INTERÉSPakta,  Calle Lleida 5 (Barcelona, España)   Menú Fujiyama  95€  - Menú Machu-Picchu 125€  ( no incluye bebidas) Días de cierre domingo y lunes